miércoles, 10 de abril de 2013

Actualidad




Rescate de un vehículo y su conductor en el Portal


El coche quedó atrapado e inundado y su conductor tuvo que refugiarse en el capo del mismo.

Los bomberos tuvieron que rescatar un vehículo que quedó casi entero inundado atrapado por una gran balsa de agua en el puente de la venta Cartuja en el Portal. Este quedó atrapado bajo el puente de la autopista AP-4 Jerez-Cádiz y el conductor tuvo que subirse en el capo por la inundación en el interior de éste y a la espera de la llegada del equipo de rescate. En el rescate participaron agentes de la Guardia Civil, Policía Local, Policía Nacional y Bomberos, estos últimos se encargaron de rescatar al conductor con arneses y salvavidas. Después sacaron el coche, inundado por el agua hasta una altura de un metro y medio de profundidad.







Rescate de un vehículo y su conductor en la CA-3113 from Joly Digital on Vimeo.


Ya podemos comer yogures caducados...



Los yogures ya no caducan a los 28 días de ser elaborados. El 
Gobierno ha derogado la norma que definía que estos productos
 debían tener un plazo límite de espiración. Desde ahora la 
derogación se publicó en el BOE el 29 de marzo— las empresas
 decidirán qué fecha de consumo preferente dan a sus productos.
 Esa data marca el plazo tras el cual el alimento sigue siendo seguro,
 pero ha perdido algunas características organolépticas (sabor,
 textura, color). El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio
 Ambiente,Miguel Arias Cañete, ha anunciado esta medida dentro
 de la estrategia contra el desperdicio de alimentos que ha
 presentado este martes en Madrid,que hace unos meses declaró 
que no tenía ningún problema en comer estos productos fuera de su 
, ha explicado que la reforma sobre los yogures asimila a España 
con el resto de países de la Unión Europea, donde estos lácteos 
fermentados no caducan (la caducidad marca el momento a partir 
del cual el alimento ya no es seguro para su consumo) sino que son 

productos con fecha de consumo recomendado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario